16:58 

Рождественский сингл «Мельницы»

Группа «Мельница» на днях стала жертвой разгулявшейся стихии – концерт в Перми пришлось отменить из-за метели. Самолет, на котором летели музыканты, просто не смог приземлится в местном аэропорту. Хелависа пообещала, что все-таки постарается заехать в Пермь в течение зимы. Хотя дел у «Мельницы» и без концертов предостаточно. Например, сейчас группа работает над рождественским синглом.

«Мы вот прямо сейчас заняты записью рождественского сингла, который будет подчеркнуто акустическим. Который будет исключительно в духе старой «Мельницы» – таких песен, как «Белая кошка», «Рапунцель»… То есть он будет очень сказочный, очень акустический, очень барочный. Весь волшебный. И я думаю, что, собственно, к православному рождеству и к старому новому году он уже будет. И мы презентуем этот сингл на наших рождественских концертах, которые состоятся 13 и 14 января, как раз на старый новый год в театре Эстрады. Там будет две песни – то есть A side и B side. Потому что, дело в том, что, конечно, это вообще достаточно известная практика в Великобритании. И мы как-то подумали, что даже странно, что в России никто такого не делает. И решили – ну, а почему бы нам, собственно, не стать в этом плане первыми. И не выпустить наконец уже рождественский сингл»

Зимой «Мельница» запишет не только сингл. В скором времени музыканты приступят к записи нового альбома. По словам Хелависы весь материал к нему уже написан, так что к осени можно ждать пятую пластинку «Мельницы».

@музыка: Линда - Ворона

@темы: NASHE.ru, Мельница, НАШИ новости

   

Music Life

главная