04:34 

Клип на новую песню группы «Кипелов»!

Lau Schrodingers cat [DELETED user]

Музыканты группы «Кипелов» готовятся к презентации альбома «Жить вопреки». Большие концерты, посвященные выходу новой пластинки, состоятся 1 и 2 апреля в клубе Arena Moscow. Сам диск поступит в продажу 1 марта. Так что у поклонников группы будет месяц на то, чтобы выучить все новые песни. Тем временем участники «Кипелова» уже задумываются над клипом на один из треков с альбома «Жить вопреки». Их выбор пал на композицию «Дыхание последний любви», которую вы уже можете слышать в НАШЕм эфире. Вот, как представляет себе сюжет будущего клипа Валерий Кипелов.

«Главной героине будем стучать в окна, в двери, чтобы разбудить ее и чтобы эти крылья, которые были сломаны снова… ну там текст такой. На самом деле, многие музыканты любят снимать клипы, чтобы совершенно не имело никакого отношения к тексту. Многие так делают, поступают, идут от противного. Я не очень сторонник такой позиции. Нам бы хотелось, чтобы были какие-то моменты в клипе, которые отражали бы текст. У нас есть предыдущий опыт. Мы снимали песню «Я здесь». Не совсем довольны этим клипом. Он хорошо снят, вопросов нет, режиссерская работа замечательная. Но никакого отношения не имеет к содержанию этой песни. Поэтому, нам хотелось, чтобы все-таки было что-то. То, о чем сказано в песни. Снимать совсем о другом не хотелось»

По словам музыкантов, съемки нового клипа скорее всего состоятся в перерыве между гастролями. В марте и апреле у «Кипелова» будет достаточно плотный концертный график.

@темы: НАШИ новости, Кипелов, NASHE.ru

   

Music Life

главная